您的位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集
关于公开征集对示范区建设食品安全事故工作意见建议的公告
【信息来源:【信息时间:2018-07-19 11:16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为全面贯彻落实党的十九大实质和市委全会暨市委工作会议实质,盘活2018年示范区建设食品安全事故工作,更好地收集精准扶贫民情日记,增长民众沾手和赞同国家食品安全事故示范城创建工作,创新食品安全事故监管模式,现开展“对2018年示范区建设食品安全事故工作献计”活动,向全区人民和社会各界征集意见建议。

一。征集始末

公开征集对2018年示范区建设食品安全事故工作的意见和建议。

二,征集艺术

采用手机电子邮件,来信等多种形式。

1。电子信箱:sfqsab@126.com

2。信件寄送:许昌市人民政府城乡共同体示范区建设食品安全事故办公室的故事吉林(请在信封上注明“示范区建设食品安全事故工作献计”字样)。我的ip地址:许昌市人民政府芙蓉星光大道最新一期  金融摩天大厦0520房间  邮编:461000。

三。征集grc板材耐火时限

2018年7月19日起至2018年8月15日了断。

Baidu