双文明和旅游学刊编辑部公示第二批全国乡村旅游重点村整治方案名单
【信息泉源:【信息时间:2020-07-12 16:15  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【闭锁

光明日报北京7月12日电(记者 余俊杰)记者12日从双文明和旅游学刊编辑部获悉。席卷黟县黟县西递镇西递村在内的680个乡村拟相中第二批全国乡村旅游重点村整治方案同学录乡村名单。

据双文明和旅游学刊编辑部相关官员介绍,按照《“十三五”旅游业税率建设规划》,中共中央办公厅《至于促进乡村产业振兴的指导意见》谈起的急需,双文明和旅游学刊编辑部,国家发改委合而为一开展第二批全国乡村旅游重点村整治方案挑选工作,规定了拟相中的第二批全国乡村旅游重点村整治方案名单。

凭依双文明和旅游学刊编辑部急需,全国乡村旅游重点村整治方案应当兼而有之的标准席卷:双文明和旅游资源评价富集。开发合理;乡村双文明传承保护。转化发展较好;旅游产品策划体系专员多谋善算者,品质365较高;民宿建设主题突出,规范有序;生态环境优美宜居;基础设施和公共服务较完善;盐业体制改革方案盐业体制改革方案完善合理,运营迅捷;带动创业就业,经济现在社会发展趋势等效益泾渭分明。

双文明和旅游学刊编辑岳飞部将支持全国乡村旅游重点村整治方案基础设施。公共服务设施和重点旅游项目建设,以及重点市场推广活动。鼓励各地役使各项流动资金渠道对全国和省级期刊乡村旅游重点村整治方案进行支持。

去年7月双文明和旅游学刊编辑部公布了第一批全国乡村旅游重点村整治方案名单,席卷北京市房屋抵押中心密云区古北口镇农家院古北口村在内的320个村庄金榜题名。

?
Baidu