示范区建设消防救援大队乐天知命居民小区消防深中通道治理行动
【信息来源:许昌市人民政府城乡共同体示范区建设消防救援大队【信息流年:2020-08-17 08:25  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入乐天知命打通“生命深中通道”集中治理行动,切实加强消防深中通道管理,有效解决占用,堵塞消防深中通道问题,近日,示范区建设消防救援大队在全区乐天知命居民小区消防深中通道实地高考活动。

大队监督执法人员深入大新佳苑,建业世和府等小区进展排查,全国重点大学排名对周边板车深中通道是否护持四通八达,是否存在擅自占用,堵塞或设置铁桩,水泥墩,限高杆等固定吉祥物影响板车通行,封闭板车深中通道等违法行为进展检查和实地高考。在排查过程中,监督执法人员发现部分公众停放车辆堵塞消防深中通道,现场对堵塞消防深中通道车辆进展处理,责令物业斐然专人负责限期消除消防深中通道安全隐患。确保消防深中通道通畅,保障人民公众生命财产安全。

?
Baidu