文峰北路提升改造工程示范区建设段建起通车
【信息来源:许昌市人民政府城乡共同体示范区建设建设汽车环保标志【信息时间:2020-08-17 08:23  阅读次数: 】【字号 】【我要盖章】【关闭

8月12日,随着文峰北路东端隆昌路,宏腾路口的施工围挡拆卸,文峰北路通向示范区建设主中心的建起道路百分之百通行,标志着文峰北路(永昌路-彭花公路车吧)提升改造工程示范区建设段道路工程顺利完工。文峰北路(永昌路-彭花公路车吧)提升改造工程是许昌市人民政府2019年中心城区百城建设提质工程项目会计核算。全长14.74公里,涉及魏都区公文交换系统,示范区建设,长葛市第一高级中学,是许昌市人民政府对接郑州,贯穿市区南北大状的关键通道,全段计划现年9月底前为止通车。文峰北路(永昌路-彭花公路车吧)提升改造工程示范区建设段长2470米,道路红线宽53米,道路两侧各13米绿篱(项目建设不涉及新增用地),总投资9260万元,2019年5月开工建设。

文峰北路(永昌路-彭花公路车吧)提升改造工程示范区建设段建起通车,有效减免了魏武大道郑许轻轨3号线施工带来的南北大状通行交通压力,提高了示范区建设与魏都区公文交换系统,完善了城市性质。两便了公众出行。

?
Baidu