您的请输入街道位置: 首页 > 信息要闻 > 示范区建设要闻
忠武办事处英语扎实开展以案促改警示教育心得体会工作
【信息来源:许昌市人民政府城乡共同体示范区建设忠武办事处英语【信息时间:2020-08-17 08:24  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月份古往今来,忠武办事处英语各村(社区)党支部会议记录严格按照示范区建设工委,成铁局安排部署,扎实开展以案促改警示教育心得体会工作。以村(社区)为单位,由分包班子成员,包村干部分村安排各村(社区)召开以案促改警示教育心得体会学生会工作计划,各村(社区)党支部会议记录认真制定以案促改通知书,以案促改工作方案,通过学习身边典型案例,“两委”干部,党员代表表态谈话。采取“四宣读一通报三表态一总结”模式,不断提升村(社区)党员干部队伍自我净化,自我完善,自我提高的能力。

开展警示教育心得体会,发表查办案件治本功能,是贯彻落实党的十九大精神,一体阀推进不敢腐,不想腐的重要举措。是严肃党内政治生活,净化党内政治生态的有效途径。通过以案促改警示教育心得体会工作,着力健全落实各项奖惩制度。在工作中及时发现和解决问题,推进以案促改工作落到实处。党员干部要求别人做到的自己首先做到。提高律己和执行纪律的能力。在平生工作和生活中,要从小处和细节着眼,把纪律挺在前面,深化教育预防,坚持抓早抓小,充实使役“四种形态”,脸红脖子粗出汗化为常态。

此次以案促改警示教育心得体会工作,具有很强的警示意义。三思,发人小心。参与党员干部纷纷表示,通过此次身边案例警示教育心得体会学习,在平生工作,生活中要全面对标纪律要求,真抓真做。真查真改,以坚决的态势,营建风清气正的政治生态,推进全面从严治党工作再上新台阶。

?
Baidu