示范区建设召开民营经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动推进会
【信息来源:许昌市人民政府中原电气谷发展服务中心【信息时间:2020-08-18 09:53  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

8月17日,示范区建设召开民营经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动推进会。工委委员。中原电气谷发展服务中心团干部,中原电气谷发展服务中心主任郭建昌出席会议,保企稳业专项行动各成员单位负责同志参加会议。

会议传达学习了习近平会见连战习近平总书记在企业家培训座谈会信息上的七一重要讲话全文精神,全省民营经济“两个健康”百县提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动推进会议精神及市委书记胡五岳7月21日讲话精神,对示范区建设开展“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动进行处置部署。

全区各涉企部门要在示范区建设工委,环委会的坚强领导下,高度重视;突出重点。真抓实干;加强领导,扎实开展好“两个行动”,做好“六稳”工作。落实“六保”任务,以优异成绩推动“智造之都,宜居之城”建设取得新成效,为谱写新时代中原愈来愈出彩的绚丽篇章增添许昌光彩。

?
Baidu