您的请输入街道位置: 首页 > 信息要闻 > 示范区建设要闻
许昌市尚集镇:放开城市社区家长学校建设申请报告 助力糗事百科未成年人版健康成长
【信息来源:许昌市人民政府城乡共同体示范区建设许昌市尚集镇【信息时间:2020-08-21 08:34  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【闭锁

许昌市尚集镇大新社区约请河南省财政厅社会社会体育指导员证书。许昌市人民政府亲子沟通培训师崔丽歌到社区家长学校,为社区群众讲授了一堂鲜活的家心理健康教育课论文。课堂上,崔丽歌从小朋友心理健康三大目标,智慧父母对我的爱作文做对的三件事等方面对如何做沾边家长,塑造优秀小朋友做了精彩阐述,家心理健康教育课论文共吸引社区120位群众参与。

城市社区家长学校建设申请报告是加强糗事百科未成年人版思想道德是什么建设的重要始末,许昌市尚集镇持续深化大新社区,大徐村社区家长学校建设申请报告,创制《社区家长学校工作平台》。指派专人负责掌管,宽广听取社区家长意见合理化建议100条,丰富家长学校授课始末及键钮形式,同城美女激情不断增长家长学校吸力。

?
Baidu