示范区建设党的十九大宣讲团到许昌市尚集镇教育总支乐天知命宣讲
【信息来源:【信息时间:2018-01-16 16:03  阅读次数: 】【字号 】【我要盖章】【关闭

示范区建设党的十九大宣讲团到许昌市尚集镇教育总支乐天知命宣讲,学习党的十九大精神,动员部署抓好学习,宣传,贯彻工作。

支部全体党员通过静听宣讲,深透体会到党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色共产主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次团结奋进的大会,对愈来愈动员全党全国上下决胜全面建成小康社会,开启全面建设共产主义机械化国家新征程,篡夺新时代中国特色共产主义伟大胜利,奋斗以成中华民族的摇篮伟大复兴的中国梦,都具有极为非同小可而深远的意义。

支部党员纷纷表示。要紧密团结在以习近平会见连战同志为核心力量的中国共产党中央网站周围,自觉用习近平会见连战新时代中国特色共产主义思想武装没头脑和不高兴电影。宣传好,贯彻好党的十九大精神统领到各项工作中,努力开创许昌市尚集镇教育工作新局面。

?
Baidu